無事にレッスンも終了しました。はちみつとくるみのちぎりパン、結局、素朴な味が好きな方もいるだろうし、何もかけないパンを、教室レシピとするつもりでしたが、今日の生徒さんは、大の甘党。むちゃ甘いのがいい、とおっしゃるので、焼き上げ後に、ハチミツアイシングをかけました。
これはこれで、とっても美味しそう! ハチミツアイシングの作り方は超簡単。 大さじ1の粉砂糖に大さじ1のはちみつを混ぜ合わせるだけ(笑) 今後も、上にはちみつアイシングをかけるかどうかは、生徒さんの選択にまかせることにしようっと♪
by pukapuyajiri
| 2007-08-31 12:43
| パン作り
|
カテゴリ
お世話になっているブログ様♪
以前の記事
2010年 01月 2009年 09月 2009年 08月 2009年 07月 2009年 06月 2009年 05月 2009年 04月 2009年 03月 2009年 02月 2009年 01月 2008年 12月 2008年 11月 2008年 10月 2008年 09月 2008年 08月 2008年 07月 2008年 06月 2008年 05月 2008年 04月 2008年 03月 2008年 02月 2008年 01月 2007年 12月 2007年 11月 2007年 10月 2007年 09月 2007年 08月 2007年 07月 2007年 06月 2007年 05月 2007年 04月 2007年 03月 2007年 02月 2007年 01月 2006年 12月 2006年 11月 お気に入りブログ
検索
その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
ファン申請 |
||